Управляющий ресторанным комплексом

5341152   ·   3 марта 2020, 11:19   ·   0 просмотров

Имя

Александр

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Рязань

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

17 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

60 лет   (9 июля 1964)


Опыт работы


Период работы

февраль 2016 — по настоящее время   (9 лет 4 месяца)

Должность

Кулинар-исследователь, педагог

Компания

Частная практика

Обязанности

Разработка этнографической русской меню-карты, с указанием исторических блюд начала XVIII - XX вв., а также популярных европейских блюд начала XX - XXI вв.

- разработка проекта для двух старейших культурно-исторических объектов нашего города: кафе-блинная "Снежинка", кафе открытого типа в здании Цирка; творческая, исследовательская работа с архивными материалами Старожиловского, Путятинского, Михайловского, Касимовского, Рыбновского, Кораблинского, Захаровского и 20 районов Рязанской области в целях изучения русских кулинарных традиций


Период работы

сентябрь 2014 — январь 2016   (1 год 5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе-бар Все свои

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря; подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии; печать гастрономических и калькуляционных и технологических кар; введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

январь 2014 — август 2014   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ООО "СВИТЛЕ", г. Чехов, Московская область, ТЦ "Карнавал"

Обязанности

Подбор и обучение персонала для кофейни, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала; разработка эскизного проекта сезонной летней площадки гриль бара "Эмигрант", подбор и обучение персонала, составление калькуляционных и технико-технологических карт,


Период работы

февраль 2013 — февраль 2014   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО БЕЛБОГ Россия

Обязанности

Инжиниринг трактира "Ядрена Матрена" (ООО БЕЛБОГ), введение новых блюд, создание калькуляционных карт и ТТК, обучение обслуживающего и производственного персонала в ведении новых блюд и технологий; разработка меню, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

декабрь 2012 — февраль 2013   (3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ИП Слободенко Россия

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

январь 2011 — январь 2012   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар

Компания

ИП Смыков А. А

Обязанности

Разработка меню для Фуд-корта, работа в должности шеф-повара и шеф-кондитера в кафе "Olive", подбор и обучение персонала ТЦ М5 МОЛЛ; разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

октябрь 2009 — октябрь 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Заведующий производством

Компания

ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики Россия

Обязанности

- работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: "Академик Федоров", "Профессор Михеев", "Профессор Мультановский" в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;


Период работы

июль 2009 — октябрь 2009   (4 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Дайнер

Обязанности

Подбор и обучение персонала для летней площадки "Гриль", приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, разработка должностных инструкций для обслуживающего персонала


Период работы

май 2008 — июнь 2009   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе Астро

Обязанности

Открытие кафе "Астро" (г. Рязань), разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение


Период работы

декабрь 2006 — апрель 2008   (1 год 5 месяцев)

Должность

Техник-технолог 5 разряда

Компания

ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики Россия

Обязанности

- работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: "Академик Федоров", "Профессор Михеев", "Профессор Мультановский" в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;


Период работы

август 2006 — декабрь 2006   (5 месяцев)

Должность

Консультант проекта

Компания

ООО Роял-парк Рязань, Россия

Обязанности

Разработка проекта культурно-развлекательного "РОЯЛ-ПАРКА" (объемно-планировочные и конструктивные решения производственной, доготовочной части кофейни и ресторана с экспликацией и спецификацией, общая концепция общественного питания, ТТК


Период работы

май 2005 — ноябрь 2006   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Стандарт

Обязанности

Разработка гастрономической карты, подбор персонала и его обучение для русской блинной "Колобок" и ее запуск


Период работы

октябрь 2004 — май 2005   (8 месяцев)

Должность

Управляющий

Компания

ИП Пахомов

Обязанности

Объемно-планировочные и конструктивные решения для функционирования первого в городе Рязани ресторана быстрого обслуживания с системой Fri-Flo "Смак". Разработка гастрономической карты, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря, подбор персонала и его обучение. (Холдинговая компания "Атрон",


Период работы

сентябрь 2003 — сентябрь 2004   (1 год 1 месяц)

Должность

Шеф повар/кондитер

Компания

ООО Полянка Рязань, Россия

Обязанности

Разработка меню, подбор и обучение персонала, приобретение торгово-технологического оборудования и инвентаря. Подготовка пакета первичной документации в городском центре стандартизации и метрологии, печать гастрономических и калькуляционных и технологических карт, введение должностных инструкций для производственного и обслуживающего персонала


Период работы

ноябрь 2001 — август 2003   (1 год 10 месяцев)

Должность

Техник-технолог 5 разряда

Компания

ААНИИ СПб институт Арктики и Антарктики Россия

Обязанности

Работа в должности морского кока на научно-экспедиционных исследовательских судах: "Академик Федоров", "Профессор Михеев", "Профессор Мультановский" в период следования к полярным станциям; обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня;

- подготавливать основную продукцию, входящюю в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам;

- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1993 год

Учебное заведение

РГПИ им. С. Есенина

Специальность

Учительфизической культуры


Образование

Среднее специальное

Окончание

1985 год

Учебное заведение

Рязанский кооперативный техникум

Специальность

Технолог о/п 5 разряд


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

СПТУ им. Мерзлова Рязанской области

Специальность

Повар-кондитер 5 разряда


Дополнительная информация


Иностранные языки

Французский (Базовый)

Водительские права

Категория C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

- Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов: свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле, г. Москва, 1996 г.);

Навыки и умения

- Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов

Работа с большим объемом информации

R-Keeper

Ресторанный менеджмент

Управление производством

Разработка концепции

Подбор персонала

Управление производственным персоналом

Тренинги

Разработка нового продукта

Грамотность

Охрана труда и техника безопасности

Пользователь ПК

Контроль сроков годности

Поиск информации в интернет

Грамотная речь

Работа с оргтехникой

Контроль исполнения решений

Ориентация на результат

Учет товаров

Технология производства

Стандарты гостеприимства

Гостиничный менеджмент

Статистический анализ

Производственный контроль

Взаимодействие с разрешительными органами

Ведение документации

Технический контроль производства

Внутренний контроль

Подбор производственного персонала

Обо мне

- Всероссийские межрегиональные курсы повышения квалификации для шеф-поваров, управляющих ресторанов: свидетельство о прохождении семинарских занятий (Комитет Российской Федерации по торговле, г. Москва, 1996 г.);

- стажировка в ресторане "Ностальжи", "Репортер" (французская кухня, шеф-повар Ю. Рожков; г. Москва, 1997 г.);

- стажировка в гостинице "Золотое кольцо" при Управлении делами президента России (кондитерские и хлебобулочные изделия современного формата, шеф-кондитер Л. Букина; г. Москва, 2003-2004 гг.);

- участник VII Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (г. Москва, "Крокус-Экспо", 2004 г.);

- участник VIII Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (г. Москва, "Крокус-Экспо", 2005 г.);

- участник III Международного кулинарного салона "Мир ресторана -2005" (Москва, "Гостиный двор", 2005 г.);

- участник IV Международного кулинарного салона "Мир ресторана -2006" (Москва, 2006 г.);

- участник IX Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (Москва, "Крокус-Экспо", 2006 г.);

- участник VII Международного кулинарного салона "Мир ресторана-2008" (Москва, 2008 г.);

- участник 11-ой Международной выставки ПИР "Индустрия гостеприимства" (Москва, "Крокус-Экспо", 2008 г.);

- участник VII Международного салона премиум-класса для профессионалов ресторанной индустрии 2013 г.;

- анализ Международной выставки для профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса России 24-26 Марта 2014-2017 ("Гостиный Двор", Москва);

- участник Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 5-7 апреля 2018 -2019 г.г. (выставочный центр "Крокус-Экспо", г. Москва); 1. разработка проекта и открытие авторской школы (студии), по кулинарии и сервису для всех желающих (главное - популяризация этнической народной кухни своего края в современном формате, уделяя внимание ее историческим истокам, преданиям, обычаям и традициям;

2. разработка проекта и открытие сетевых брендов рязанских русских чайных, кофеен, блинных, лапшевень, буфетов…;

3. разработка проекта и открытие сети уездных трактиров "Печки-лавочки" (открытые, закрытые), в уездах нашей губернии;

4. разработка высоко-технологичного проекта "Домовая кухня";

5. разработка проекта и открытие этнографического русского музея-ресторана (гастротуризм);

6. разработка проекта и открытие русских ледников (гастротуризм);

7. разработка проекта и открытие этнографического поселения (село, деревня), с ремесленными и народными промыслами…;

8. разработка проекта и открытие площадок с открытой демонстрацией приготовления различных блюд и закусок местной кухни (гастротуризм и агротуризм);

9. разработка проекта и открытие городской французско-русской булочной;

10. разработка проекта и открытие камерного ресторана высокой кухни "Молекула вкуса" с использованием современных новейших технологий и композиций (гастротуризм);

11. разработка проекта и открытие русской усадьбы "Серебряный век" (гостинично-ресторанный комплекс, аутентичное меню, гастро и агротуризм);

12. разработка


Бухгалтер - кассир

от 35 000 руб.

Михайлов

Управление персоналом

от 30 000 руб.

Рязань

Тайный покупатель

от 6 000 руб.

Сапожок

Охранник

от 25 000 руб.

Сасово

Пчеловод

от 50 000 руб.

Рязань

Любая

от 75 000 руб.

Рязань

Медицинская сестра

от 10 000 руб.

Скопин

Водитель

от 100 руб.

Рязань

Мастер горный участка

от 100 000 руб.

Рязань

Рабочий по уходу за животными

от 90 000 руб.

Михайлов