Повар

№ 11961856  ·  2 мая 2024, 23:22  ·  5 просмотров

Вакансия ЦЗН

МБДОУ ДЕТСКИЙ САД №3 "РАДУГА" Р.П. ШИЛОВО

Контактное лицо

Телефон


Условия работы


Город

Шилово   –   на карте

Заработная плата

19 242 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

ANNUAL 3000, стимулирующие выплаты

Обязанности

2.1. Основной должностной обязанностью повара является приготовление блюд для детей различного возраста в соответствии с меню, утвержденным в Учреждении.

2.2. Повар выполняет следующие трудовые функции:

-подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;

-приготовление блюд, напитков и кулинарных изделий.

2.3. В рамках выполнения своих трудовых функций повар обязан:

2.3.1.находиться на рабочем месте в спецодежде;

2.3.2.ежедневно утром подробно знакомиться с утвержденным в Учреждении меню-раскладкой на предстоящий день, развешивать продукты, предназначенные на каждый прием пищи, в отдельную тару;

2.3.3.соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;

2.3.4.при кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдать технологические требования;

2.3.5.принимать от кладовщика продукты по утвержденному в Учреждении меню-раскладке на завтрашний день под роспись;

2.3.6.точно производить подготовку и закладку продуктов согласно меню-раскладке;

2.3.7.использовать в своей работе только вымеренную тару;

2.3.8.соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем;

2.3.9. исключать возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов;

2.3.10.весь кухонный инвентарь хранить раздельно и использовать строго по назначению, не допускать использование посуды с отбитыми краями, трещинами, сколами, деформированную, с поврежденной эмалью, приборы из алюминия;

2.3.11.соблюдать соответствие веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке;

2.3.18.осуществлять нарезку хлеба, картофеля, овощей, зелени.

2.3.19.размораживать рыбу, мясо, птицу. Потрошить рыбу. Разделывать сельдь, обрабатывать субпродукты и др.

2.4. В рамках выполнения своих трудовых функций повар должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста:

2.4.1.вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп;

2.4.2.отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд;

2.4.3.овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов;

2.4.4.мясных бульонов и бульонов из мяса птицы;

2.4.5.вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов;

2.4.6.томатных, сметанных, молочных и фруктовых соусов;

2.4.7.тефтелей, котлет, гуляша и других блюд из мясных, куриных и рыбных продуктов, субпродуктов (печени, языка);

2.4.8.запеканок из крупы, овощей с мясом, яиц и творога;

2.4.11.компотов, киселей и других третьих блюд;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

Не требуется


Помощник оператора

40 000 – 55 000 руб.

Шилово

/Разнорабочие/Упаковщики

91 000 – 112 000 руб.

Шилово

Швея в Рязань

40 000 – 80 000 руб.

Шилово

Составитель поездов

от 42 000 руб.

Шилово

Продавец-кассир (ул.Советская д.17)

от 20 500 руб.

Шилово

Разнорабочий на рыбное производство, обработчик рыбы, упаковщик

от 60 000 руб.

Шилово

Продавец-кассир (ул.Индустриальная д.25 А)

33 100 – 36 400 руб.

Шилово


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!